1.사료용 옥수수 알갱이 외 마른 옥수수대를 한우에 급여할경우 영양적 가치가 어느정도나 되는지 알수 있을까요?
2.옥수수대를 베는 시기에 따라서 말렸을경우 영양적 가치가 어느정도 차이가 있는지 알수 있을까요?
예를들면 옥수수 수확시기전에 벤경우,수확후 베어서 말린경우,수확후 마른 상태에서 베는 경우의 영양 가치가 차이가 있을지.
3.대규모 농가도 아니고. 옥수수사일리지 장비도 없다고니 유휴 농지에 옥수수 재배후 옥수수대를 말려서 오래 보관 하면서 급여 할수 없을까 하고 문의 드립니다.
당연히 옥수수 알도 1급여는 할 예정 입니다.