-
제목
-
분류
기타
-
조회
9387
-
작성자
이**
-
작성일
2005-01-25 00:00
(수정일: 2005-01-25 00:00)
저는 한국농업전문 학생인데요~
궁굼한게 있어요
집에서 제조해서 쓰는 영양제 같은게 있던데요
어느 배 농가에서 "당귀,감초,계피,마늘,생강,흙설탕으로 빚어 항아리에 담아 소주와 함께 숙성시켜 일정한 비율로 나무에 뿌려준다"
여기에서 재료의 각자의 성분과 흙설탕 소주등 을 썩으므로 발생하는 현상 이것을 뿌리므로 인한 효과등을 알수 있을까요??
다른데서 찾을려고 하니까 정확히 아는 사람이 없더라구요~
제발 꼮 알려주세요^^
참고로 전 복숭아를 할거에요 좋은 참고자료가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다^.^