-
제목
-
분류
구기자
-
조회
7061
-
작성자
최**
-
작성일
2007-12-26 15:49
(수정일: 2007-12-26 15:49)
안녕하세요.
저는 금년봄 귀원에서 소량의 구기자 묘목을 분양받아 재배 하여 처음으로 지난 가을 수확 하였습니다.수확의 기쁨도 맛보았고 한편으로 구기자에 대하여 조금 이해하였습니다.
문의 드릴 내용은 구기자를 채취하여 건조도 하고 술도 담고하였습니다. 그런데 주변에서 채취한 구기자를 설탕에 담가 엑기스를 만들어 보자고 하여 설탕에 담가둔 상태인데 액이 많이 나와있습니다. 이액을 먹어도 되는지 아니면 다른 처리를 하여 먹어야 되는지 문의 드림니다.