-
제목
-
분류
식량작물
-
조회
11796
-
작성자
윤**
-
작성일
2012-05-30 01:28
(수정일: 2012-05-30 01:28)
[씨앗은 300g}
[상자 높이 12장]
1. 씨앗 넣을때 볍씨를 많이 넣으면 그렇지 않을때 보다
저런 현상이 더 많이 나타나나요?
2. 저렇게 구멍이 빵빵 나는 것은
그부분만 씨앗이 많이 들어가서 그렇게 되는 것도 있나요?
3. 씨앗 넣기를 할때 모판에 물을 뿌리고 씨앗을 넣고 복토를 하는 과정에서
물이 적게 들어가도 저렇게 구멍이 나나요?
4. 한판에 300g 정도의 양이면 관리를 잘해도 모판에 구멍이 나나요?
온도 조절을 잘해줘도 씨앗이 많이 들어간 곳은 구멍이 나나요?
씨앗의 양과 모판에 구멍이 뚫리는 현상이
어떤 관련이 있는 것인지? 없는 것인지? 알려주세요.