본문 바로가기
전체메뉴
전체메뉴닫기
English
Chinese
Japanese
사이트맵
농업기술정보
농업기술정보
간행물자료
연구결과활용자료
시험연구결과
학회논문자료발표
주간농사정보
자료실
병해충/기후정보
병해충발생정보
병해충검색
새창
병해충예측지도
새창
친환경농업
친환경농업이란
육성목표 및 방향
친환경인증제도
농업시료분석
관련기관
농업경영정보
농업경영정보
농산물소득정보
새창
농업용어사전
새창
농업통계정보
주간가격동향
충남농업기본통계
충남농업 주요작목재배현황
실시간가격정보
새창
쉽게보는농업통계
새창
농업관련사이트
농가경영기록장파트너
새창
농업생활정보
농업인교육
농업인마을
우수농업인소개
충남팜스토리
농업인홈페이지
충남지역정보
지역별특산물
전통시장
새창
생활정보
도시농업
농업인단체
알림마당
공지사항
카드뉴스
새소식
보도자료
행사일정
포토갤러리
기관소개
원장소개
원장인사말
역대원장
기술원소개
비전·전략·연혁
직원안내
홍보동영상
오시는길
특화작목연구소 소개
과채연구소
딸기연구소
양념채소연구소
화훼연구소
인삼약초연구소
구기자연구소
종자관리소
논산분소
산업곤충연구소
시설안내
방문예약
통합예약
예약내역확인
소통광장
영농상담
사이트맵
글자크기
100
LANGUAGE
English
Chinese
Japanese
농업기술정보
농업기술정보
간행물자료
연구결과활용자료
시험연구결과
학회논문자료발표
주간농사정보
자료실
병해충/기후정보
병해충발생정보
병해충검색
새창
병해충예측지도
새창
친환경농업
친환경농업이란
육성목표 및 방향
친환경인증제도
농업시료분석
관련기관
농업경영정보
농업경영정보
농산물소득정보
새창
농업용어사전
새창
농업통계정보
주간가격동향
충남농업기본통계
충남농업 주요작목재배현황
실시간가격정보
새창
쉽게보는농업통계
새창
농업관련사이트
농가경영기록장파트너
새창
농업생활정보
농업인교육
농업인마을
우수농업인소개
충남팜스토리
농업인홈페이지
충남지역정보
지역별특산물
전통시장
새창
생활정보
도시농업
농업인단체
알림마당
공지사항
카드뉴스
새소식
보도자료
행사일정
포토갤러리
기관소개
원장소개
원장인사말
역대원장
기술원소개
비전·전략·연혁
직원안내
홍보동영상
오시는길
특화작목연구소 소개
과채연구소
딸기연구소
양념채소연구소
화훼연구소
인삼약초연구소
구기자연구소
종자관리소
논산분소
산업곤충연구소
시설안내
방문예약
통합예약
예약내역확인
소통광장
영농상담
홈
농업기술정보
농업기술정보
농업기술정보
병해충/기후정보
친환경농업
학회논문자료발표
간행물자료
연구결과활용자료
시험연구결과
학회논문자료발표
주간농사정보
자료실
농업기술정보
간행물자료
연구결과활용자료
시험연구결과
학회논문자료발표
주간농사정보
자료실
농업기술정보
농업기술정보
학회논문자료발표
농업기술정보
학회논문자료발표
제목
구기자 4배수체 계통의 부위별 성분함량
분류
학회논문발표자료
조회
894
작성자
김수동
작성일
2018-07-09 13:34
4배체 계통 열매의 유기산 함량 증가를 보였고, 청양재래, 명안, 청대에서 유기된 4배체 계통은 주요 지방산인 linoleic acid, oleic acid, palmitic acid 함량이 증가하여 총지방산 함량이 증가 하여 품종육성 육성 자원으로 유용한 계통 선발에 활용 가치가 높을 것으로 기대되었다.
첨부파일
2017년춘계약용작물학회-구기자4배체계통의부위별성분함량.ppt (2,638KByte)
[미리보기]
목록
이전글
구기자 4배수체 계통의 부위별 당 및 기능성분 함량
다음글
농가맛집 소비자 선택속성 및 시장 세분화(2015, 한국전략마케팅학회논문발표)
현재페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?
만족도
100.0%
고객만족도 평가
매우만족
만족
보통
불만족
매우불만족